• Fettucini au Citron et Basilic

    Fettucini au Citron et BasilicFettucini au Citron et Basilic
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 10 minutes
     
    400 gr de pâtes fettucini
    1 zeste de citron jaune
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    6 feuilles de basilic frais
    30 cl de crème fraîche liquide
    du parmesan râpé
    s
    el et poivre
     
    Prélever un zeste de citron avec un économe.
    Presser le citron et filtrer le jus.
    Ciseler le basilic avec une paire de ciseaux.
    Râpé le fromage.
     
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
    Suivre le mode d'emploi des pâtes pour le temps de cuisson.
    Prélever 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson pour lier la sauce.
    Les égoutter et les réserver au chaud.
     
    Faire chauffer la crème dans une casserole.
    Ajouter le zeste, le jus de citron et le basilic.
    Mélanger avec une spatule en bois.
    Ajouter l'eau de cuisson des pâtes.
    Mélanger pour lier la sauce au citron basilic.
     
    Ajouter les pâtes et mélanger.
    Assaisonner et servir avec du parmesan râpé.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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