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Fettucini au Poulet
Fettucini au Poulet Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 15 minutes 400 gr de pâtes fettucini4 blancs de poulet 100 gr de lardons fumés300 gr de champignons de Paris10 cl de crème fraîche25 gr de beurresel et poivre Nettoyer les champignons au pinceau.Couper les blancs de poulet en cubes. Faire fondre le beurre dans une poêle.Faire dorer les cubes de viandes 5 minutes.Ajouter les champignons et mélanger avec une spatule en bois.Verser les lardons et la crème.Laisser cuire 10 minutes à couvert. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Suivre les instructions de cuisson. Les égoutter et prélever 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson. Ajouter l'eau de cuisson à la crème pour lier la sauce. Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger. Servir les pâtes avec la sauce. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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