• Fettucini au Poulet

    Fettucini au PouletFettucini au Poulet
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 15 minutes
     
    400 gr de pâtes fettucini
    4 blancs de poulet
    100 gr de lardons fumés
    300 gr de champignons de Paris
    10 cl de crème fraîche
    25 gr de beurre
    sel et poivre
     
    Nettoyer les champignons au pinceau.
    Couper les blancs de poulet en cubes.
     
    Faire fondre le beurre dans une poêle.
    Faire dorer les cubes de viandes 5 minutes.
    Ajouter les champignons et mélanger avec une spatule en bois.
    Verser les lardons et la crème.
    Laisser cuire 10 minutes à couvert.
     
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
    Suivre les instructions de cuisson.
    Les égoutter et prélever 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson.
     
    Ajouter l'eau de cuisson à la crème pour lier la sauce.
    Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger.
     
    Servir les pâtes avec la sauce.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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