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Fettucini aux Fruits de Mer
Fettucini aux Fruits de Mer Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 15 minutes 400 gr de pâtes fettucini500 gr de fruits de mer congelés20 cl de crème fraîche épaisse 1 oignon jaune1 gousse d’ail 1 sachet de spigol2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel au piment d'Espelette Sortir les fruits de mer congelés 1 heure avant utilisation. Réserver le jus des fruits de mer. Peler et hacher l'oignon et l'ail. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes. Prélever 4 cuillères d'eau de cuisson des pâtes pour lier la sauce.Les égoutter et réserver au chaud. Verser l'huile dans une cocotte en fonte. Faire revenir le mélange ail et oignon. Mélanger avec une spatule en bois. Ajouter les fruits de mer et laisser revenir 10 minutes.Ajouter le spigol, la crème, le jus des fruits de mer et des pâtes. Assaisonner et ajouter les pâtes.Mélanger et laisser cuire 5 minutes. Servir les pâtes chaudes salées au sel pimenté. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50€ la fiche blanche et 1€ la fiche couleur.
Frais de port 4.38€ le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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