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Fideua aux Fruits de Mer
Fideua aux Fruits de Mer Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 40 minutes 200 gr de pâtes fideua1 kg de poissons blancs au choix200 gr de crevettes roses décortiquées200 gr d'anneaux de calamars200 gr de baudroie8 gousses d'ail4 gros oignons jaunes3 poivrons (rouge, jaunes, verts)1 chorizo fort2 cuillères à café de pimenton2 dosettes de safran en poudre6 cuillères à soupe d'huile d'olive4 cuillères à soupe d'épice à paella2 litres d'eausel et poivre Peler et hacher les oignons et l'ail. Partager le hachis en 2 portions. Épépiner et couper en lanières les poivrons. Décortiquer les crevettes. Couper le poissons blanc en morceaux. Faire chauffer l'eau au micro-ondes. Couper la baudroie en gros cubes. Couper le chorizo en rondelles. Verser 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte en fonte. Ajouter une portion de hachis ail / oignon et laisser revenir. Mélanger avec une spatule en bois. Ajouter 1 dosette de safran, 2 cuillères à soupe d'épices et 1 de pimenton.Ajouter le poisson blanc, mélanger. Ajouter l'eau chaude, assaisonner. Couvrir et laisser glouglouter 30 minutes à feu doux. Mixer le bouillon et réserver au chaud. Verser le reste d'huile dans une poêle à paella. Faire revenir les crevettes, la baudroie, les calamars. Mélanger avec une spatule en bois. Sortir les ingrédients et les réserver au chaud. Faire revenir les poivrons dans la poêle avec le hachis d'oignon et d'ail. Ajouter les pâtes et le chorizo. Faire dorer les pâtes et mélanger avec une spatule en bois. Ajouter par petite louche le bouillon pour « nourrir » les pâtes. Ajouter le reste des épices. Mélanger et laisser cuire 5 minutes. Vérifier et rectifier éventuellement l'assaisonnement. Arrêter le gaz couvrir d'une feuille d'alu et laisser reposer 10 minutes. Servir la fideua bien chaude avec des piments verts doux. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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