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Gratin de Poireaux aux Crozets
Par
kaikoux dans
Crozets le
20 Mars 2020 à 13:29
Gratin de Poireaux aux Crozets Portions : pour 4 personnesPréparation : 30 minutesCuisson : 10 + 30 minutes 6 blancs de poireaux 200 gr de crozets au sarrasin 200 gr de Beaufort 1 pot de crème fraîche épaisse 1 verre de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de fleur de thym sel, poivre Râper le Beaufort. Beurrer le plat à gratin. Couper les « cheveux » des poireaux et la première feuille du blanc.Enlever les feuilles vertes et les réserver pour une autre recette. Couper les blancs de poireaux en rondelles fines. Faire cuire les rondelles à la vapeur pendant 10 minutes.Laisser refroidir. Préchauffer le four à 180°C. (Th.6). Dans un saladier verser la crème fraîche et le vin blanc.Ajouter le thym, le sel et le poivre. Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson des crozets.Les égoutter et les mettre dans le saladier. Ajouter les poireaux au mélange crème fraîche / vin. Mélanger les crozets et les rondelles de poireaux.Ajouter le fromage et mélanger. Verser Enfourner pendant 30 minutes à 180°C. (Th.6). Sortir le gratin et le servir avec un poisson à la vapeur. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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merci beaucoup pour la recette de crozet maison. Et toutes les autres. Bonne idée d'avoir partagé toutes ces recettes de pâtes, prometteuses et originales. Je savais qu'il existait de nombreuses formes de pâtes, mais là j'en ai découvert plein. Encore merci. Bonne continuation.
Merci de ta visite j'adore les pâtes .
Plusieurs visiteurs de mon blog principal m'ont fait part de leur envie
d'avoir un site spécifique pour les pâtes.
Si je vois que ça marche je ferais de même pour la viande,
le poisson, la soupe et les salades.
J'ai de quoi m'occuper pendant ce confinement.
Bonne journée.