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Gratin : Gratin de Fusilli aux Poireaux et Crevettes
Gratin : Gratin de Fusilli aux Poireaux et Crevettes Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 15 + 30 minutes 400 gr de pâtes fusilli1 kg de rondelles de poireaux surgelés500 gr de crevettes roses décortiquées et surgelées50 cl de lait écrémé2 cuillères à café de maïzena1 cuillère à soupe d'huile d'olive80 gr de fromage râpéde la noix de muscadedu beurresel et poivre Sortir les ingrédients surgelés 1 heure avant utilisation. Beurrer et fariner un plat à gratin. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes.Enlever 2 minutes de cuisson pour garder la fermeté. Égoutter les pâtes et les réserver au chaud. Verser l'huile dans une sauteuse.Ajouter les poireaux et mélanger. Laisser cuire à couvert 10 minutes à feu doux. Mélanger avec une spatule en bois. Ajouter les crevettes mélanger et laisser cuire 5 minutes. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la maïzena petit à petit en mélangeant.Ajouter la muscade, 1 part de râpé, le sel et le poivre. Mélanger et réserver au chaud. Préchauffer le four à 180°C.(Th.6). Mettre une couche de béchamel dans le plat à gratin.Verser les pâtes sur la béchamel. Ajouter le mélange poireaux / crevettes au reste de béchamel. Verser la préparation sur les pâtes et saupoudrer du reste de râpé. Enfourner et faire gratiner 20 minutes à 180°C. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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