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Kritharaki aux Cèpes
Kritharaki aux Cèpes Portions : pour 6 personnesPréparation : 30 minutesCuisson : 20 minutes 300 gr de pâtes kritharaki1 kg de cèpes surgelés en morceaux1 oignon rouge de Toulouges1 litre de bouillon de volaille maison4 cuillères à soupe d'huile d'olivesel et poivre Sortir les champignons 1 heure avant utilisation. Peler et hacher l'oignon.Faire chauffer le bouillon aux micro-ondes. Verser l'huile dans une cocotte en fonte.Faire revenir les champignons dans l'huile chaude. Mélanger avec une spatule en bois. Les sortir du feux et les réserver. Faire rissoler l'oignon et les pâtes dans le jus de cuisson des champignons. Mélanger pour que les pâtes deviennent translucides. Mouiller à la louche avec le bouillon comme pour un risotto. Laisser cuire lentement pendant 15 minutes. Ajouter les champignons quand le bouillon a été absorbé. Mélanger et assaisonner. Servir les pâtes bien chaudes avec une viande grillée. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50€ la fiche blanche et 1€ la fiche couleur.
Frais de port 4.38€ le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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