• Kritharaki aux Cèpes

    Kritharaki aux Cèpes
     
    Portions : pour 6 personnes
    Préparation : 30 minutes
    Cuisson : 20 minutes
     
    300 gr de pâtes kritharaki
    1 kg de cèpes surgelés en morceaux
    1 oignon rouge de Toulouges
    1 litre de bouillon de volaille maison
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    sel et poivre
     
    Sortir les champignons 1 heure avant utilisation.
     
    Peler et hacher l'oignon.
    Faire chauffer le bouillon aux micro-ondes.
     
    Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
    Faire revenir les champignons dans l'huile chaude.
    Mélanger avec une spatule en bois.
    Les sortir du feux et les réserver.
    Faire rissoler l'oignon et les pâtes dans le jus de cuisson des champignons.
    Mélanger pour que les pâtes deviennent translucides.
    Mouiller à la louche avec le bouillon comme pour un risotto.
    Laisser cuire lentement pendant 15 minutes.
     
    Ajouter les champignons quand le bouillon a été absorbé.
    Mélanger et assaisonner.
     
    Servir les pâtes bien chaudes avec une viande grillée.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50€ la fiche blanche et 1€ la fiche couleur.
    Frais de port 4.38€ le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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