• Légumes : Fusilli aux Tomates Cerises

    Légumes : Fusilli aux Tomates Cerises

    Fusilli aux Tomates Cerises

     
    Portions : pour 8 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 10 minutes
     
    600 gr de pâtes fusillis
    1 kg de tomates cerises
    6 gousses d'ail
    6 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 verre de vin blanc sec
    1 cuillère à soupe d'origan en poudre
    2 cuillères à soupe de sucre semoule
    du piment de Cayenne
    sel et poivre
     
    Peler et couper en lamelles les gousses d'ail.
    Laver et couper en 2 les tomates cerises.
     
    Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
    Faire caraméliser les tomates dans l'huile.
    Ajouter le sucre, le vin blanc et l'ail.
    Mélanger avec une spatule en bois.
    Ajouter le piment, l'origan, le sel et le poivre.
    Mélanger et laisser cuire 20 minutes à couvert.
     
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
    Suivre les instructions de cuisson.
    Les égoutter et les ajouter aux tomates.
    Mélanger et laisser « infuser » 5 minutes à couvert.
     
    Servir les pâtes chaudes ou froides.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :