-
Légumes : Fusilli aux Tomates Cerises
Légumes : Fusilli aux Tomates Cerises Portions : pour 8 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 10 minutes 600 gr de pâtes fusillis 1 kg de tomates cerises6 gousses d'ail6 cuillères à soupe d'huile d'olive1 verre de vin blanc sec1 cuillère à soupe d'origan en poudre2 cuillères à soupe de sucre semouledu piment de Cayennesel et poivre Peler et couper en lamelles les gousses d'ail.Laver et couper en 2 les tomates cerises. Verser l'huile dans une cocotte en fonte. Faire caraméliser les tomates dans l'huile. Ajouter le sucre, le vin blanc et l'ail. Mélanger avec une spatule en bois. Ajouter le piment, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger et laisser cuire 20 minutes à couvert. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Suivre les instructions de cuisson. Les égoutter et les ajouter aux tomates. Mélanger et laisser « infuser » 5 minutes à couvert. Servir les pâtes chaudes ou froides. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires