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Maltagliati aux Artichauts et aux Courgettes
Maltagliati aux Artichauts et aux Courgettes Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 5 minutes 400 gr de pâtes maltagliati8 cœurs d'artichauts en conserve2 petites courgettes 2 gousses d'ail2 échalotes4 tiges de persil1 jus d'un demi citron½ verre de vin blanc sec4 cuillères à soupe d'huile d'olivesel et poivre Peler et couper en rondelles l'ail et les échalotes. Égoutter les cœurs d'artichauts et les couper en lamelles.Laver et couper les courgettes en petits dés.Ciseler les tiges de persil avec des ciseaux. Presser le citron et filtrer le jus. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes. Prélever 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson. Égoutter les pâtes et les réserver au chaud. Verser l'huile dans une cocotte en fonte. Faire revenir l'échalote et l'ail dans l'huile chaude. Les retirer et remplacer par les lamelles d'artichauts.Mélanger avec une spatule en bois.Ajouter les dés de courgettes et le persil. Verser le citron et le vin et mélanger.Laisser cuire 5 minutes. Ajouter l'eau de cuisson des pâtes pour lier la sauce. Verser les pâtes dans la sauce et mélanger pour enrober les pâtes de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir les pâtes avec une côte de porc grillée. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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