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Nüdles à l'Ancienne et Œufs sur le Plat
Nüdles à l'Ancienne et Œufs sur le Plat Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 10 + 10 minutes 400 gr de pâtes nüdles à l'ancienne (Valfleuri)4 œufs fermiers40 gr de farine40 gr de beurre salé500 ml de lait écrémésel et poivre Saler et poivrer le lait. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.Suivre les instructions de cuisson des pâtes. Prélever 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson pour lier la sauce.Égoutter les pâtes et les réserver au chaud. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter d'1 coup la farine et mélanger avec un fouet. Laisser colorer en mélangeant et ajouter petit à petit le lait. Laisser épaissir la sauce en mélangeant sans cesse. Huiler légèrement avec du papier absorbant une petite poêle.Casser un œuf dans la poêle. Faire frire l’œuf en gardant le jaune coulant. Servir les pâtes dans des grands bols individuels. Faire un nid en roulant les pâtes sur elles même avec une fourchette.Ajouter la sauce et mélanger. Ajouter l’œuf frit et éventuellement une goutte de tabasco. Servir immédiatement. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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