-
Légumes : Orecchiette aux Petits Pois et Chèvre
Légumes : Orecchiette aux Petits Pois et Chèvre Portions : pour 4 personnesPréparation : 5 minutesCuisson : 15 minutesInfusion : 10 minutes 400 gr de pâtes Orecchiette 200 gr de chèvre frais200 gr de petits pois surgelés1 gousse d'ail1 cuillère à soupe de jus de citron2 cuillères à soupe d'huile d'olivesel et poivre Sortir les ingrédients surgelés 1 heure avant utilisation. Peler et hacher l'ail.Écraser le fromage à la fourchette.Faire cuire les petits pois 10 minutes à la vapeur. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes.Égoutter les pâtes et les réserver au chaud. Verser l'huile dans une poêle. La faire chauffer et la sortir du feu. Ajouter le jus de citron et l'ail.Assaisonner et laisser infuser 10 minutes. Mettre les pâtes dans des assiettes creuses. Ajouter les petits pois et le fromage.Verser la sauce chaude dessus et servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires