• Légumes : Orecchiette aux Petits Pois et Chèvre

    Légumes : Orecchiette aux Petits Pois et Chèvre
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 5 minutes
    Cuisson : 15 minutes
    Infusion : 10 minutes
     
    400 gr de pâtes Orecchiette
    200 gr de chèvre frais
    200 gr de petits pois surgelés
    1 gousse d'ail
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    sel et poivre
     
    Sortir les ingrédients surgelés 1 heure avant utilisation.
     
    Peler et hacher l'ail.
    Écraser le fromage à la fourchette.
    Faire cuire les petits pois 10 minutes à la vapeur.
     
    Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
    Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes.
    Égoutter les pâtes et les réserver au chaud.
     
    Verser l'huile dans une poêle.
    La faire chauffer et la sortir du feu.
    Ajouter le jus de citron et l'ail.
    Assaisonner et laisser infuser 10 minutes.
     
    Mettre les pâtes dans des assiettes creuses.
    Ajouter les petits pois et le fromage.
    Verser la sauce chaude dessus et servir.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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