• Pâtes Animaletti Froides sur Sauce Chaude

    Pâtes Animaletti Froides sur Sauce Chaude
     
    Portions : pour 4 personne
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 15 + 10 minutes
     
    320 gr de pâtes animaletti
    1 oignon rouge de Toulouges
    2 carottes
    200 gr de purée de tomates
    100 gr de ricotta
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    sel et poivre
     
    Peler et hacher l'oignon.
    Peler et couper en rondelles les carottes.
    Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
    Suivre les instructions de cuisson des pâtes.
    Les égoutter et les arroser d'huile d'olive.
    Les mélanger avec une spatule en bois.
    Les laisser refroidir à température ambiante.
     
    Verser l'huile dans une cocotte en fonte.
    Faire revenir l'oignon en mélangeant avec une spatule en bois.
    Ajouter les carottes et la purée de tomates.
    Assaisonner et fermer la cocotte.
    Laisser glouglouter 15 minutes à feu doux.
    Ajouter la ricotta et mixer le tout.
     
    Verser la sauce dans des assiettes creuses.
    Ajouter les pâtes sur la sauce et servir aussitôt.
    Ajouter quelques gouttes d'huile et poivrer.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :