-
Pâtes Kritharaki à la Tomate
Pâtes Kritharaki à la Tomate
Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 10 minutes 400 gr de pâtes Kritharaki1 boîte de tomates concassées2 gousses d'ail2 oignons jaunes2 cuillères à soupe d'huile d'olivesel et poivre Peler et hacher l'ail et les oignons. Couper les tomates en petits morceaux. Verser l'huile dans une sauteuse. Faire revenir l'oignon et l'ail. Corser un peu le goût en laissant légèrement accrocher. Ajouter les morceaux de tomates.Ajouter le jus et assaisonner. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes. Égoutter les pâtes et les mettre dans la sauce tomates. Mélanger avec une spatule en bois. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir avec un peu de fromage râpé et un poisson à la vapeur. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires