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Pâtes Maltagliati Sauce Citron Romarin
Pâtes Maltagliati Sauce Citron Romarin Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes 400 gr de pâtes Maltagliati1 citron frais50 gr de beurre1 oignon blanc2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse5 cl de Limoncello1 cuillère à soupe de romarin en poudre1 cuillère à soupe de fromage râpésel et poivre Peler et hacher l'oignon. Prélever le zeste du citron.Presser le citron et filtrer le jus. Râper le fromage. Couper le beurre en petits morceaux. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes. Prélever 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson. Égoutter les pâtes et les réserver au chaud. Faire fondre le beurre dans une sauteuse.Faire revenir l'oignon et mélanger avec une spatule en bois. Ajouter les zestes de citron et laisser cuire 5 minutes en remuant. Verser le limoncello, la crème, le jus de citron, l'eau de cuisson et le romarin. Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober les pâtes de sauce.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir les pâtes saupoudrées de fromage râpé. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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