• Pâtes Maltagliati Sauce Citron Romarin

    Pâtes Maltagliati Sauce Citron RomarinPâtes Maltagliati Sauce Citron Romarin
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 10 minutes
     
    400 gr de pâtes Maltagliati
    1 citron frais
    50 gr de beurre
    1 oignon blanc
    2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    5 cl de Limoncello
    1 cuillère à soupe de romarin en poudre
    1 cuillère à soupe de fromage râpé
    sel et poivre
     
    Peler et hacher l'oignon.
    Prélever le zeste du citron.
    Presser le citron et filtrer le jus.
    Râper le fromage.
    Couper le beurre en petits morceaux.
     
    Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
    Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes.
    Prélever 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson.
    Égoutter les pâtes et les réserver au chaud.
     
    Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
    Faire revenir l'oignon et mélanger avec une spatule en bois.
    Ajouter les zestes de citron et laisser cuire 5 minutes en remuant.
    Verser le limoncello, la crème, le jus de citron, l'eau de cuisson et le romarin.
    Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober les pâtes de sauce.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Servir les pâtes saupoudrées de fromage râpé.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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