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Pâtes Paccheri aux Fruits de Mer
Pâtes Paccheri aux Fruits de Mer Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 20 minutes 400 gr de pâtes mezzi paccheri1 kg de fruits de mer surgelés1 verre de vin blanc3 gousses d'ail1 gros oignon jaune1/4 cuillère à café de piment en poudre2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de persil ciselé2 tomates mûressel et poivre Sortir les fruits de mer 1 heure avant utilisation. Filtrer et réserver le jus des fruits de mer. Peler et hacher l'ail et l'oignon.Couper les tomates en petits dés. Ciseler le persil avec des ciseaux. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes. Prélever 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson pour lier la sauce. Égoutter les pâtes et les réserver au chaud. Verser l'huile dans une cocotte en fonte. Faire revenir le mélange ail et oignon. Mélanger avec une spatule en bois. Ajouter les dés de tomates.Ajouter l'eau de cuisson, les fruits de mer et leur eau. Ajouter le piment, le vin blanc, le persil.Mélanger le tout. Laisser cuire 15 minutes à couvert. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser les pâtes dans des assiettes creuses. Napper de sauce et servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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