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Plats Uniques : Paella de Tagliatelles en Terre et Mer
Plats Uniques : Paella de Tagliatelles en Terre et Mer Portions : pour 6 personnesPréparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes 500 gr de tagliatelles3 blancs de poulet6 grosses crevettes crues6 moules d'Espagne 100 gr de petits pois surgelés100 gr de fèves surgelées 2 poivrons rouges1 oignon rouge de Toulouges2 gousses d’ail 20 cl vin blanc sec2 feuilles de laurier1 dosette de filaments de safran15 cl crème liquide2 cuillères à soupe d'huile d’olive1 litre de bouillon de légumes maison2 cuillères à soupe de persil plat ciselésel et poivre Sortir les ingrédients surgelés 1 heure avant utilisation. Peler et hacher les oignons et l'ail. Couper les blancs de poulet en lanières.Ciseler avec des ciseaux le persil. Épépiner et couper en lanières les poivrons.Faire chauffer le bouillon au micro-ondes. Verser l'huile dans une poêle à paella.Faire revenir les légumes en mélangeant avec une spatule en bois.Les sortir et les réserver. Faire revenir les crevettes et le poulet en mélangeant avec une spatule en bois.Les sortir et les réserver. Faire revenir le hachis oignon / ail en mélangeant avec une spatule en bois.Ajouter les légumes, le laurier, le vin, la crème et le safran. Ajouter le bouillon chaud et mélanger. Ajouter les pâtes, les crevettes et les moules dans la poêle et mélanger. Laisser cuire 5 minutes en remuant. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Enlever les feuilles de laurier. Servir le plat bien chaud dans des assiettes creuses. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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