• Poissons : Fusillis aux Amandes de Mer et Moules à la Crème

    Poissons : Fusillis aux Amandes de Mer et Moules à la Crème
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 30 minutes
    Cuisson : 30 minutes

    1 kg de moules d'Espagne
    1 kg d'amandes de mer
    500 gr de fusillis
    1 pot de crème fraîche
    4 gousses d'ail
    1 oignon rouge
    1 sachet de court bouillon pour poissons
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    poivre

    Peler et hacher l'ail et l'oignon.
    Enlever la barbe des moules et brosser avec une gratounette les coquilles de moules.
    Mettre les moules dans une grande cocotte et les faire ouvrir à feu doux.
    Dès qu'elles sont ouvertes les réserver au chaud.
    Filtrer le jus de cuisson et le réserver.

    Faire la même chose avec les amandes.
     
    Dans une poêle à paella mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail.
     
    Ajouter le court-bouillon et les jus de cuisson. Mélanger avec une spatule en bois.
    Ajouter la crème fraîche et ajouter les moules et les amandes.
    Poivrer.
    Mélanger et laisser cuire à couvert 30 minutes.
     
    Plonger les fusillis dans de l'eau bouillante salée.
    Les sortir et les égoutter 5 minutes avant la fin de cuisson.
    Les ajouter aux moules et aux amandes.
    Laisser cuire 5 minutes.
     
    Vérifier l'assaisonnement avant de servir.
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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