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Poissons : Tagliatelles aux Palourdes
Poissons : Tagliatelles aux Palourdes Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes 1 kg de palourdes4 gousses d'ailPersil80 gr de beurre1 verre de vin blanc500 gr de tagliatellespoivre Rincer les palourdes à l'eau claire. Dans une sauteuse mettre les palourdes à cuire avec 5 cl de vin blanc
jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Ôter les coquilles et réserver.Éplucher et hacher finement les gousses d'ail. Hacher le persil.Cuire les tagliatelles 10 minutes.Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter l'ail, le persil et les palourdes.Saler et poivrer.Laisser cuire 4 minutes à feu doux.Égoutter les tagliatelles et mélanger avec les palourdes. Servir chaud.Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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