• Poissons : Tagliatelles aux Palourdes

    Poissons : Tagliatelles aux Palourdes
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 15 minutes
     
    1 kg de palourdes
    4 gousses d'ail
    Persil
    80 gr de beurre
    1 verre de vin blanc
    500 gr de tagliatelles
    poivre
     
    Rincer les palourdes à l'eau claire.
     
    Dans une sauteuse mettre les palourdes à cuire avec 5 cl de vin blanc
    jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
     Ôter les coquilles et réserver.
    Éplucher et hacher finement les gousses d'ail. Hacher le persil.
    Cuire les tagliatelles 10 minutes.
    Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter l'ail, le persil et les palourdes.
    Saler et poivrer.
    Laisser cuire 4 minutes à feu doux.
    Égoutter les tagliatelles et mélanger avec les palourdes.
     
    Servir chaud.
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :