• Riccia aux Foies de Volailles et Sauce au Foie Gras

     Riccia aux Foies de Volailles et Sauce au Foie Gras

     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 5 minutes
    Cuisson : 20 minutes
     
    400 gr de pâtes riccia
    500 gr de foies de volailles
    200 gr de mousse de foie gras
    2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
    1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
    sel et poivre
     
    Verser l'huile dans une sauteuse.
    Faire revenir les foies de volailles.
    Mélanger avec une spatule en bois.
    Laisser cuire 10 minutes.
    Les réserver au chaud.
     
    Couper le foie gras en petits cubes.
    Les mettre dans une petite casserole.
    Faire fondre à feu doux en mélangeant avec une spatule en bois.
    Ajouter la crème fraîche.
    Assaisonner et laisser réduire 5 minutes en remuant.
    Ajouter les foie et prolonger la cuisson 5 minutes.
     
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
    Prélever 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson pour lier la sauce.
    Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce et aux foies de volailles.
    Ajouter l'eau de cuisson et mélanger pour lier sa sauce.
     
    Servir aussitôt.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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