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Salade : Salade d'Orecchiette au Cabillaud
Salade : Salade d'Orecchiette au Cabillaud Portions : pour 4 personnes Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutes 400 gr de pâtes orecchiettes4 pavés de cabillaud épais200 gr de champignons de Paris40 gr de salade de mesclun8 tomates cerises1 échalote8 olives noires dénoyautées30 gr de noisettes en poudre4 cuillères à soupe de pesto3 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre de noix1 cuillère à soupe de ciboulette ciseléesel et poivre Peler et hacher l'échalote. Nettoyer les champignons avec un pinceau.Couper les champignons en lamelles. Laver la salade et l'essorer. Laver et couper en 2 les tomates cerises.Ciseler la ciboulette avec des ciseaux. Couper les olives en rondelles. Couper les pavés de cabillaud en gros dés. Verser 2 cuillères à soupe d'huile, le vinaigre dans un bol.Ajouter le pistou et la poudre de noisettes Mélanger au fouet pour obtenir une vinaigrette homogène. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes (12 minutes). Égoutter les pâtes et les mettre dans un saladier. Verser 2 cuillères à soupe de vinaigrette. Mélanger pour enrober les pâtes de vinaigrette. Verser le reste d'huile dans la poêle.Faire cuire les dés de poissons dans une poêle. Ajouter les champignons, l'échalote. Laisser cuire 5 minutes en mélangeant. Sortir du feu et laisser refroidir. Verser les olives, la salade, les tomates et la ciboulette sur les pâtes. Ajouter le poisson et les champignons. Arroser de vinaigrette et mélanger le tout. Servir frais. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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