-
Salade : Salade de Nouilles Chinoises au Concombre et Asperges
Salade : Salade de Nouilles Chinoises au Concombre et Asperges Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 5 minutesRepos : 1 heure minimum 400 gr de nouilles chinoises 1 concombre1 botte d'asperge vertes fraîches1 jus de citron vert1 citron vert4 feuilles de menthe fraîche4 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de vinaigre de cidresel et poivre Laver et couper le concombre en petits dés. Couper le citron en quartier et égrainer le. Ciseler la menthe avec des ciseaux. Couper le pied des asperges. Les couper en tronçons et les cuire à la vapeur 5 minutes. Les laisser refroidir. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes. Les égoutter et les laisser refroidir. Mettre le sel et le poivre dans un saladier. Ajouter l'huile, le vinaigre et le jus de citron. Mélanger à la fourchette et ajouter la menthe. Ajouter les pâtes, les asperges, le concombre dans le saladier. Mélanger le tout et terminer avec les grains de citrons. Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir. Servir la salade avec un poisson grillé. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires