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Salade : Salade de Fusillis au Pistou et à la Feta
Salade : Salade de Fusillis au Pistou et à la Feta Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesRepos : 1 heure minimum 300 gr de fusillis cuites
75 gr de feta
12 tomates cerises
8 feuilles de basilic1 gousse d’ail
10 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de mélange 4 baies sel et poivre Décoller les pâtes les unes des autres. Couper la feta en petits cubes. Couper les tomates en 2. Peler et couper en petits bouts l'ail. Les mettre dans le bol du mixeur. Ajouter les feuilles de basilic, l'huile, les baies. Assaisonner. Mixer pour obtenir une sauce homogène. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la sauce sur les pâtes. Mélanger avec une spatule en bois. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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