• Salade : Salade de Fusillis aux Olives et Salami

    Salade : Salade de Fusillis aux Olives et SalamiFusillis : Salade de Fusillis aux Olives et Salami
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 10 minutes
     
    400 gr de fusillis
    12 olives (noires et vertes)
    400 gr de salami
    1 laitue
    2 poivrons jaunes
    1 cuillère à soupe de persil ciselé
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
    sel et poivre
     
    Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
    Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes.
    Les égoutter let les laisser refroidir dans un saladier.
     
    Laver et essorer la salade et la couper en lanières.
    La réserver au frais.
     
    Couper les olives en rondelles.
    Couper le salami en lanières.
    Épépiner et couper en petits cubes les poivrons.
    Mettre le tout dans le saladier.
     
    Ciseler le persil avec les ciseaux.
     
    Verser l'huile dans un bol.
    Ajouter le vinaigre et le persil.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Fermer le saladier avec du film étirable.
     
    Réserver au frais minimum 1 heure.
     
    Ajouter la salade avant de servir.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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