• Salade : Salade de Gnocchis, Épinards et Brousse

    Salade : Salade de Gnocchis, Épinards et BrousseGnocchis : Salade de Gnocchis, Épinards et Brousse

     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 10 minutes
    Repos : 1 heure minimum
     
    200 gr de gnocchi
    60 gr de brousse
    1 sachet de pousses d'épinards
    12 tomates cerise
    40 gr de tomates séchées
    40 gr de pignons de pin
    10 feuilles de basilic
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    sel et poivre
     
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
    Les égoutter et les laisser refroidir.
    Les mettre dans un saladier.
    Les arroser de 2 cuillères à soupe d'huile pour éviter qu'elles collent.
     
    Laver et essorer les épinards.
    Couper le fromage en petits dés.
    Couper les tomates cerise en 2.
    Couper les tomates séchées en petits dés.
    Ciseler le basilic avec une paire de ciseaux.
    Torréfier les pignons de pin dans une poêle sèche.
    Mettre tous les ingrédients dans le saladier.
     
    Ajouter l'huile et assaisonner.
    Mélanger avec une spatule en bois.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Fermer le saladier avec du film étirable.
     
    Réserver au frais minimum 1 heure.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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