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Salade : Salade de Gnocchis, Épinards et Brousse
Salade : Salade de Gnocchis, Épinards et Brousse
Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 1 heure minimum 200 gr de gnocchi60 gr de brousse1 sachet de pousses d'épinards12 tomates cerise40 gr de tomates séchées40 gr de pignons de pin10 feuilles de basilic4 cuillères à soupe d'huile d'olivesel et poivre Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Les égoutter et les laisser refroidir.Les mettre dans un saladier. Les arroser de 2 cuillères à soupe d'huile pour éviter qu'elles collent. Laver et essorer les épinards. Couper le fromage en petits dés. Couper les tomates cerise en 2. Couper les tomates séchées en petits dés. Ciseler le basilic avec une paire de ciseaux. Torréfier les pignons de pin dans une poêle sèche. Mettre tous les ingrédients dans le saladier. Ajouter l'huile et assaisonner. Mélanger avec une spatule en bois. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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