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Salade : Salade de Mélange de Fusillis, Feta et Tomates
Salade : Salade de Mélange de Fusillis, Feta et Tomates Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesRepos : 1 heure minimum Sauce : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe d'huile d'arachide2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc1 cuillère à café de fleurs de thymsel et poivre Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 200 gr de fusillis mélangées (nature, épinard et tomate)8 tomates cerise1 tranche de feta 1 salade verte au choixsel et poivre Laver et essorer la salade. La couper en fines lanières.La réserver. Couper en 2 les tomates.Couper le fromage en petits dés. Mettre le tout dans le saladier. Faire cuire les pâtes dans l'eau salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes. Les égoutter et les faire refroidir.Ajouter dans le saladier. Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Ajouter la salade au moment de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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