• Salade : Salade de Mélange de Fusillis, Feta et Tomates

    Salade : Salade de Mélange de Fusillis, Feta et TomatesFusillis : Salade de Mélange de Fusillis, Feta et Tomates
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 10 minutes
    Repos : 1 heure minimum
     
    Sauce :
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
    2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
    1 cuillère à café de fleurs de thym
    sel et poivre
     
    Verser les ingrédients dans un saladier.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Salade :
    200 gr de fusillis mélangées
    (nature, épinard et tomate)
    8 tomates cerise
    1 tranche de feta
    1 salade verte au choix
    sel et poivre
     
    Laver et essorer la salade.
    La couper en fines lanières.
    La réserver.
     
    Couper en 2 les tomates.
    Couper le fromage en petits dés.
    Mettre le tout dans le saladier.
     
    Faire cuire les pâtes dans l'eau salée.
    Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes.
    Les égoutter et les faire refroidir.
    Ajouter dans le saladier.
     
    Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Fermer le saladier avec du film étirable.
     
    Réserver au frais minimum 1 heure.
     
    Ajouter la salade au moment de servir.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :