• Salade : Salade de Nouilles Chinoises au Concombre et Asperges

    Salade : Salade de Nouilles Chinoises au Concombre et Asperges
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 5 minutes
    Repos : 1 heure minimum
     
    400 gr de nouilles chinoises
    1 concombre
    1 botte d'asperge vertes fraîches
    1 jus de citron vert
    1 citron vert
    4 feuilles de menthe fraîche
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
    sel et poivre
     
    Laver et couper le concombre en petits dés.
    Couper le citron en quartier et égrainer le.
    Ciseler la menthe avec des ciseaux.
     
    Couper le pied des asperges.
    Les couper en tronçons et les cuire à la vapeur 5 minutes.
    Les laisser refroidir.
     
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
    Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes.
    Les égoutter et les laisser refroidir.
     
    Mettre le sel et le poivre dans un saladier.
    Ajouter l'huile, le vinaigre et le jus de citron.
    Mélanger à la fourchette et ajouter la menthe.
     
    Ajouter les pâtes, les asperges, le concombre dans le saladier.
    Mélanger le tout et terminer avec les grains de citrons.
     
    Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.
     
    Servir la salade avec un poisson grillé.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :