-
Salade : Salade de Tagliatelles à l'Italienne
Salade : Salade de Tagliatelles à l'Italienne250 gr de tagliatelles au basilic12 d'olives noiresDes grains de maïs cuits1 poivron rouge1 poivron jaune2 tomatesDe l'huile d'oliveDu parmesanDe l'origan Faire cuire vos pâtesPasser les sous l'eau froide pour les refroidir.Faire cuire les poivrons 5 minutes au micro-onde. Dans un grand saladier, verser les pâtes avec un filet d'huile d'oliveAjouter les grains de maïs, les olives, les poivrons et les tomates coupées en dés.Remuer délicatement en versant un peu d'origan et parsemer le tout de parmesan. Servir aussitôt. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires