• Salade : Salade de Tagliatelles à l'Italienne

    Salade : Salade de Tagliatelles à l'Italienne
    250 gr de tagliatelles au basilic
    12 d'olives noires
    Des grains de maïs cuits
    1 poivron rouge
    1 poivron jaune
    2 tomates
    De l'huile d'olive
    Du parmesan
    De l'origan
     
    Faire cuire vos pâtes
    Passer les sous l'eau froide pour les refroidir.
    Faire cuire les poivrons 5 minutes au micro-onde.
     
    Dans un grand saladier, verser les pâtes avec un filet d'huile d'olive
    Ajouter les grains de maïs,
    les olives, les poivrons et les tomates coupées en dés.
    Remuer délicatement en versant un peu d'origan et parsemer le tout de parmesan.
     
    Servir aussitôt.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :