-
Salade : Salade de Tagliatelles aux Olives Noires
Salade : Salade de Tagliatelles aux Olives Noires 250 gr de tagliatelles au basilic12 d'olives noiresgrains de maïs cuits1 poivron rouge1 poivron jaune2 tomatesDe l'huile d'oliveDu parmesanDe l'origan Faire cuire vos pâtes.Passer les sous l'eau froide pour les refroidir.Faire cuire les poivrons 5 minutes au micro-onde. Dans un grand saladier, verser les pâtes avec un filet d'huile d'olive.Ajouter les grains de maïs, les olives, les poivrons et les tomates coupées en dés.Remuer délicatement en versant un peu d'origan et parsemer le tout de parmesan. Servir aussitôt.Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires