-
Salade : Salade Gnocchis, Surimis et Jambon
Salade : Salade Gnocchis, Surimis et Jambon Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutesRepos : 1 heure 400 gr de gnocchis 12 bâtonnets de surimis 1 talon de jambon blanc50 gr de gruyère 4 œufs durs4 tomates 4 cuillères à soupe de mayonnaise 2 cuillères à soupe de ketchup épicé2 cuillères à soupe d'huile d'olivesel et poivre Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Les égoutter et les laisser refroidir.Les mettre dans un saladier. Les arroser de 2 cuillères à soupe d'huile pour éviter qu'elles collent. Couper le surimi en rondelles. Couper le talon de jambon en cubes. Couper le gruyère en petits dés. Écaler les œufs et les couper en rondelles. Couper les tomates en petits morceaux. Mettre le tout dans le saladier. Verser la mayonnaise dans un bol. Ajouter le ketchup et assaisonner. Mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Verser la sauce sur les pâtes. Mélanger avec une spatule en bois. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais minimum 1 heure. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires