• Semoule de Blé au Crabe et Chorizo

     Semoule de Blé au Crabe et ChorizoSemoule de Blé au Crabe et Chorizo

     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 5 minutes
    Cuisson : 10 + 5 minutes
     
    400 gr de semoule de blé
    200 gr de chair de crabe en boîte
    40 gr de chorizo fort
    1 sachet de soupe de champignons déshydratée
    2 verres de vin blanc sec
    2 échalotes
    1 tomate
    4 cuillères à soupe de mascarpone
    de l'eau
    du beurre
     
    Peler et ciseler très finement les échalotes.
    Couper en petits dés la tomate.
    Peler et couper le chorizo en petits dés.
    Égoutter la chair de crabe.
    Couper le beurre en petits dés et partager en 2 portions.
     
    Faire fondre une portion de beurre dans une sauteuse.
    Faire revenir les échalotes et le chorizo.
    Ajouter la tomate en mélangeant avec une spatule en bois.
    Déglacer avec le vin et ajouter la soupe.
     
    Mélanger et ajouter l'eau, couvrir et laisser glouglouter 10 minutes.
    Ajouter le crabe et la semoule.
    Mélanger et ajouter le beurre et le mascarpone.
    Mélanger et faire cuire 5 minutes.
     
    Servir la semoule aussitôt.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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