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Semoule de Blé au Crabe et Chorizo
Semoule de Blé au Crabe et Chorizo
Portions : pour 4 personnesPréparation : 5 minutesCuisson : 10 + 5 minutes 400 gr de semoule de blé200 gr de chair de crabe en boîte40 gr de chorizo fort1 sachet de soupe de champignons déshydratée2 verres de vin blanc sec2 échalotes1 tomate4 cuillères à soupe de mascarponede l'eaudu beurre Peler et ciseler très finement les échalotes.Couper en petits dés la tomate. Peler et couper le chorizo en petits dés.Égoutter la chair de crabe. Couper le beurre en petits dés et partager en 2 portions. Faire fondre une portion de beurre dans une sauteuse. Faire revenir les échalotes et le chorizo. Ajouter la tomate en mélangeant avec une spatule en bois.Déglacer avec le vin et ajouter la soupe. Mélanger et ajouter l'eau, couvrir et laisser glouglouter 10 minutes. Ajouter le crabe et la semoule. Mélanger et ajouter le beurre et le mascarpone. Mélanger et faire cuire 5 minutes. Servir la semoule aussitôt. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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