-
Soupe : Soupe de Nouilles Chinoises Épicées aux Légumes
Soupe : Soupe de Nouilles Chinoises Épicées aux Légumes Portions : pour 4 personnes Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes 1 paquet de nouilles chinoises1 oignon jaune1 blanc de poireau1 carotte2 petites courgettes 300 gr de champignons de Paris frais1 cuillère à soupe d'huile d'olive2 cuillères de sauce soja1 cuillère à café de mélange 5 épices1 cuillère à café d'épices à kebab1 bouquet de coriandre fraîche. de l'eau sel et poivre Peler et hacher l'oignon. Couper le poireau et la carotte en fines rondelles. Couper les courgettes en petits dés. Nettoyer au pinceau les champignons de paris et les couper en lamelles. Mélanger les épices. Faire chauffer l'eau au micro-ondes. Ciseler la coriandre avec des ciseaux. Verser l'huile d'olive dans un wok. Faire revenir les légumes séparément. Remettre tous les légumes dans le wok. Mélanger avec une spatule en bois. Verser la sauce soja sur les légumes et les faire caraméliser. Ajouter les épices et l'eau chaude. Laisser cuire 10 minutes. Démêler les nouilles chinoises dans un saladier. Faire cuire les nouilles dans le bouillon de légumes du wok. Suivre les instructions du mode d'emploi de cuisson des pâtes.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Servir les pâtes avec le bouillon et les légumes. Saupoudrer de coriandre fraîche. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires