• Soupe : Soupe de Nouilles Chinoises Épicées aux Légumes

    Soupe : Soupe de Nouilles Chinoises Épicées aux Légumes
    Soupe de Nouilles Chinoises Épicées aux Légumes
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 15 minutes
     
    1 paquet de nouilles chinoises
    1 oignon jaune
    1 blanc de poireau
    1 carotte
    2 petites courgettes
    300 gr de champignons de Paris frais
    1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    2 cuillères de sauce soja
    1 cuillère à café de mélange 5 épices
    1 cuillère à café d'épices à kebab
    1 bouquet de coriandre fraîche.
    de l'eau
    sel et poivre
     
    Peler et hacher l'oignon.
    Couper le poireau et la carotte en fines rondelles.
    Couper les courgettes en petits dés.
    Nettoyer au pinceau les champignons de paris et les couper en lamelles.
    Mélanger les épices.
     
    Faire chauffer l'eau au micro-ondes.
    Ciseler la coriandre avec des ciseaux.
     
    Verser l'huile d'olive dans un wok.
    Faire revenir les légumes séparément.
     
    Remettre tous les légumes dans le wok.
    Mélanger avec une spatule en bois.
    Verser la sauce soja sur les légumes et les faire caraméliser.
    Ajouter les épices et l'eau chaude.
    Laisser cuire 10 minutes.
     
    Démêler les nouilles chinoises dans un saladier.
    Faire cuire les nouilles dans le bouillon de légumes du wok.
    Suivre les instructions du mode d'emploi de cuisson des pâtes.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
    Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
     
    Servir les pâtes avec le bouillon et les légumes.
    Saupoudrer de coriandre fraîche.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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