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Soupe de Pâtes Tunisienne Hlalem
Soupe de Pâtes Tunisienne Hlalem
Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 10 + 10 minutes 200 gr de pâtes "Hlalem" fraîches100 gr de pois chiches secs400 gr de petits pois frais2 cœurs d'artichauts frais1 oignon2 cuillères à soupe de persil frais1 cuillère à soupe de céleri frais3 cuillères à soupe d'huile d'olive1/2 cuillère à soupe de concentré de tomates1 litre d'eau chaude1 jus de citronsel, poivre La veille : Mettre à tremper les pois chiche dans un saladier d'eau froide. Le lendemain : Écosser les petits pois.Couper les cœurs d'artichauts en morceaux.Peler et émincer l'oignon. Hacher le persil et le céleri.Presser le citron. Faire chauffer l'eau. Dans une cocotte en fonte mettre l'huile à chauffer.Faire revenir l'oignon en remuant avec une spatule en bois.Ajouter le concentré de tomates, mélanger.Ajouter 1/2 litre d'eau chaude porter à ébullition
et laisser cuire 10 minutes à couvert.Ajouter les légumes et laisser glouglouter 10 minutes.
Ajouter le reste d'eau porter à ébullition avant de rajouter les Hlalems.
Remuer avec une spatule en bois et ajouter le jus de citron et laisser cuire 10 minutes.La consistance de la soupe doit être veloutée et un peu épaisse. Assaisonner avant de servir.Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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