• Soupe de Pâtes Vermicelles

     Soupe de Pâtes VermicellesSoupe de Pâtes Vermicelles

    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 8 minutes
    Cuisson : 8 minutes
     
    200 gr de pâtes Vermicelles
    1 litre de bouillon de légumes maison
     
    Faire chauffer le bouillon pendant 5 minutes.
    Ajouter les pâtes dans le bouillon et les faire cuire 3 minutes à feu doux.
     
    Servir la soupe dans des bols individuels.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :