• Soupe de Vermicelles Chinoises à l’Oeuf

     

    Soupe de Vermicelles Chinoises à l’OeufSoupe de Vermicelles Chinoises à l’Oeuf
     
    Portions : pour 2 personnes
    Préparation : 5 minutes
    Cuisson : 10 minutes
     
    100 gr de pâtes vermicelles chinoises
    2 cubes de bouillon de bœuf
    1 litre d'eau
    ½ cuillère à café de gingembre en poudre
    2 cuillères à soupe de champignons chinois
    2 œufs
    poivre
     
    Faire bouillir l'eau dans une casserole.
    Faire fondre les cubes de bouillon dans l'eau chaude.
    Ajouter le gingembre en poudre et les champignons.
    Laisser glouglouter 5 minutes à feu doux.
     
    Ajouter les pâtes et prolonger la cuisson 5 minutes.
     
    Casser les œufs dans un bol, les poivrer et les battre en omelette.
    Sortir la soupe du feu et ajouter les œufs en mélangeant avec une fourchette.
     
    Servir aussitôt.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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