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Soupe de Vermicelles Chinoises à l’Oeuf
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Soupe de Vermicelles Chinoises à l’Oeuf Portions : pour 2 personnesPréparation : 5 minutesCuisson : 10 minutes 100 gr de pâtes vermicelles chinoises2 cubes de bouillon de bœuf1 litre d'eau½ cuillère à café de gingembre en poudre2 cuillères à soupe de champignons chinois2 œufspoivre Faire bouillir l'eau dans une casserole. Faire fondre les cubes de bouillon dans l'eau chaude. Ajouter le gingembre en poudre et les champignons. Laisser glouglouter 5 minutes à feu doux. Ajouter les pâtes et prolonger la cuisson 5 minutes. Casser les œufs dans un bol, les poivrer et les battre en omelette. Sortir la soupe du feu et ajouter les œufs en mélangeant avec une fourchette. Servir aussitôt. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.