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Fromages : Tagliatelles au Saint Marcelin
Fromages : Tagliatelles au Saint Marcelin Portions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
400 gr de tagliatelles fraîches
1/2 fromage Saint Marcelin
1 poivron rouge
1 grande boîte de tomates pelées
2 gousses d'ail
huile d'olive
1 morceau de sucre
herbes de Provence
sel, poivre
Laver et couper en petits dés le poivron rouge.
Dans une sauteuse mettre un peu d'huile d'olive. Ajouter les poivrons rouge à feu vif pendant 5 minutes. Rajouter un peu d'eau et baisser le feu. Laisser cuire 15 minutes et ajouter les tomates et leur jus.Peler et hacher l'ail, mettre l'huile d'olive, le sucre et les herbes de Provence. Laisser glouglouter 30 minutes à feu très doux. Réserver.
Dans une grande casserole d'eau salée bouillante faire cuire les tagliatelles.
Couper le fromage en fines lamelles.Égoutter les tagliatelles
Verser la préparation à la tomate dans un grand saladier. Ajouter les tagliatelles le fromage. Mélanger le tout. Servir aussitôt.Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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