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Poissons : Tagliatelles et Filets de Cabillaud
Poissons : Tagliatelles et Filets de Cabillaud Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 10 + 10 minutesMarinade : 2 heures 500 gr de tagliatelles fraîches4 filets de cabillaud6 cuillères à soupe d’huile d’olive3 cuillères à soupe de câpres4 tiges de basilic frais1 gousse d’ail1 citronsel et poivre
Presser le citron. Peler et hacher l'ailCiseler aux ciseaux le basilic. Émietter les filets de cabillaud. Préparer la marinade avec l'ail, le citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,la moitié du basilic, du sel et du poivre. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Les égoutter et les réserver au chaud. Faire chauffer 4 cuillères d'huile d'olive dans une sauteuse.Faire revenir le poisson en mélangeant avec une spatule en bois. Ajouter les pâtes et la marinade.Laisser glouglouter 5 minutes à couvert. Vérifier et rectifier éventuellement l'assaisonnement. Ajouter les câpres et le basilic juste avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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