• Poissons : Tagliatelles et Filets de Cabillaud

    Poissons : Tagliatelles et Filets de CabillaudTagliatelles et Filets de Cabillaud
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 10 + 10 minutes
    Marinade : 2 heures
     
    500 gr de tagliatelles fraîches
    4 filets de cabillaud
    6 cuillères à soupe d’huile d’olive
    3 cuillères à soupe de câpres
    4 tiges de basilic frais
    1 gousse d’ail
    1 citron
    sel et poivre
     
    Presser le citron.
    Peler et hacher l'ail
    Ciseler aux ciseaux le basilic.
    Émietter les filets de cabillaud.
     
    Préparer la marinade avec l'ail, le citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
    la moitié du basilic, du sel et du poivre.
     
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
    Les égoutter et les réserver au chaud.
     
    Faire chauffer 4 cuillères d'huile d'olive dans une sauteuse.
    Faire revenir le poisson en mélangeant avec une spatule en bois.
    Ajouter les pâtes et la marinade.
    Laisser glouglouter 5 minutes à couvert.
     
    Vérifier et rectifier éventuellement l'assaisonnement.
     
    Ajouter les câpres et le basilic juste avant de servir.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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