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Vermicelles de Riz au Thon au Wok
Vermicelles de Riz au Thon au Wok
Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 10 + 5 minutesInfusion : 30 minutes 1 sachet de vermicelle de riz 1 boîte de thon à l'huile d'olive3 poivrons (rouge, vert, jaune)2 oignons rouges de Toulouges4 petits oignons blancs avec les tiges1 carotte8 gousses d'ail1 citron vert1 verre de bouillon de légumes maisonde l'huilesel Peler et hacher l'ail et les oignons rouges.Peler et couper la carotte en petits bâtonnets.Épépiner et couper en lanières les poivrons.Couper en fines rondelles les oignons blancs et leurs tiges. Couper le citron vert en fines rondelles.Réserver une rondelle pour la vinaigrette. Faire chauffer le bouillon au micro-ondes. Huiler un wok en fonte avec un papier absorbant imbiber d'huile Verser l'huile dans le wok et faire revenir les oignons rouges et l'ail. Ajouter la carotte, les poivrons, les oignons blancs et les échalotes. Mélanger et laisser cuire 10 minutes à couvert. Ajouter les pâtes et le thon à l'huile. Ajouter le bouillon de légumes et mélanger avec une spatule en bois.Faire évaporer le bouillon et réserver au chaud. Sauce : 2 cuillères à soupe de sauce soja2 cuillères à soupe de sauce Nuoc Mam3 cuillères à café de poivre blanc1 cuillère à soupe d'huile d'olive Verser les sauces dans un bol. Ajouter le poivre et mélanger avec une fourchette.Ajouter la cuillère d'huile d'olive et la rondelle de citron. Mélanger le tout et laisser « infuser » 30 minutes au chaud. Verser la sauce dans le wok et mélanger avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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