• Viandes : Fusillis à la Scamorza et Salami

    Viandes : Fusillis à la Scamorza et Salami
     
    Portions : pour 6 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 30 minutes
     
    400 gr de pâtes fusilli
    70 gr de mozzarella
    60 gr de fromage scamorza fumée
    50 gr de salami
    50 gr de beurre
    5 œufs
    3 cuillères à soupe de parmesan râpé
    de la chapelure
     
    Égoutter et couper la mozzarella en petits dés.
    Couper la scamorza et le salami en petits dés.
    Beurrer un moule à gratin.
    Le saupoudrer de chapelure.
     
    Préchauffer le four à 180°C.(Th.6).
     
    Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
    Suivre les instructions de cuisson.
     
    Casser les œufs dans un saladier.
    Ajouter le parmesan et mélanger le tout avec un fouet.
    Ajouter le beurre en morceaux et mélanger.
    Verser la moitié des pâtes dans le plat à gratin.
    Parsemer de mozzarella, salami et scamorza.
     
    Terminer par les pâtes.
     
    Saupoudrer de chapelure et de beurre.
    Couvrir d'une feuille d'alu.
    Enfourner 7 minutes.
     
    Enlever la feuille d'alu et enfourner à nouveau.
    Laisser cuire 10 minutes pour faire dorer les pâtes.
     
    Servir chaud ou tiède avec une salade verte.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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