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Viandes : Fusillis à la Scamorza et Salami
Viandes : Fusillis à la Scamorza et Salami Portions : pour 6 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 30 minutes 400 gr de pâtes fusilli 70 gr de mozzarella60 gr de fromage scamorza fumée 50 gr de salami 50 gr de beurre5 œufs 3 cuillères à soupe de parmesan râpéde la chapelure Égoutter et couper la mozzarella en petits dés. Couper la scamorza et le salami en petits dés.Beurrer un moule à gratin.Le saupoudrer de chapelure. Préchauffer le four à 180°C.(Th.6). Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.Suivre les instructions de cuisson. Casser les œufs dans un saladier. Ajouter le parmesan et mélanger le tout avec un fouet.Ajouter le beurre en morceaux et mélanger. Verser la moitié des pâtes dans le plat à gratin. Parsemer de mozzarella, salami et scamorza. Terminer par les pâtes. Saupoudrer de chapelure et de beurre. Couvrir d'une feuille d'alu.Enfourner 7 minutes. Enlever la feuille d'alu et enfourner à nouveau. Laisser cuire 10 minutes pour faire dorer les pâtes. Servir chaud ou tiède avec une salade verte. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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