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Poissons : Wok de Nouilles Chinoises aux Crevettes et Pois Gourmands
Poissons : Wok de Nouilles Chinoises aux Crevettes et Pois Gourmands Portions : pour 4 personnesPréparation : 30 minutesCuisson : 15 minutes 400 gr de nouilles chinoises fraîches 20 crevettes roses décortiquées300 gr de pois gourmands2 carottes2 gousses d'ail1 morceau de gingembre frais de 2 cm4 cuillères à soupe de sauce soja1 tige de citronnelle fraîche1 cuillère à soupe de paprika en poudre1 botte de coriandre fraîche4 cuillères à soupe d'oignons frits2 cuillères à soupe d'huile d'olivesel et poivre Décortiquer les crevettes et les réserver au frais. Peler et couper les carottes en petits dés. Peler et hacher l'ail.Peler et émincer les oignons. Peler et couper en petits dés le gingembre. Ciseler la coriandre avec des ciseaux. Huiler le wok en fonte avec un papier absorbant imbibé d'huile. Faire blanchir les pois gourmands dans l'eau bouillante salée. Les sortir et les plonger dans l'eau glacée pour garder la couleur. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes. Égoutter les pâtes et les réserver au chaud. Verser dans une poêle un peu d'huile et faire frire les oignons dans l'huile chaude. Mélanger et réserver au chaud. Verser l'huile dans le wok en fonte. Faire revenir 3 minutes les crevettes dans l'huile chaude. Les sortir et les réserver. Mettre les carottes et les pois gourmands dans le wok.Ajouter l'ail, la citronnelle, le gingembre. Mélanger avec une spatule en bois.Ajouter le paprika et mélanger.Ajouter les pâtes, les crevettes, la coriandre et la sauce soja. Enlever la tige de citronnelle et mélanger. Servir les pâtes avec les oignons frits. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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